twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

Необходимые продукты:
* 1 кг фарша (70/30 свинина, говядина)
* 1 луковица
* 2 шт. яйца
* 2 ломтика сухого хлеба
* 1 ч.л. молотого тмина
* 1 ч.л. чабрец
* 7-8 веточки петрушки
* Черный перец
* Соль по вкусу


Приготовление:


Ломтики сухого хлеба замочить в воде, предварительно удалив корочки, а затем отцедить. Добавить в фарш с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, тмин, чабрец, соль и черный перец. Фарш нужно замесить очень хорошо и положить в холодильник, по крайней мере на 1-2 часа. Оформить котлеты, выложить их на предварительно разогретую гриль-решетку. Пересушивать котлеты не стоит, внутри они должны оставаться сочными. Для этой цели оформленные котлеты можно немного смазать подсолнечным маслом. Подавать с салатом.

Болгарская школа при Посольстве "ЕвроПульс" - самые актуальные события Европейской жизни БКИ является членом EUNIC-Россия Добро пожаловать в Болгарию Профессиональная Лига Пилотов

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх