twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 300 г
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
сахар - 250 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для начинки лимоны пропустите через мясорубку, соедините со стаканом сахара и прогрейте. Охладите и соедините с протертой морковью.
Из муки, сметаны, 1 яйца, масла и оставшегося сахара замесите некрутое тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 2 часа.
Готовое тесто тонко раскатайте, смажьте яичными белками. На середину полоской выложите лимонно-морковную начинку, сверните тесто рулетом, смажьте его слегка взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при 200 С.
Готовый завиванец остудите, посыпьте сахарной пудрой.


Количество порций: 6
Время приготовления: 2 часа
Калорийность: mid

Болгарская школа при Посольстве "ЕвроПульс" - самые актуальные события Европейской жизни БКИ является членом EUNIC-Россия Музеи России Фонд СОЗОПОЛЬ

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх